·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 钱柜娱乐|钱柜娱乐777真钱娱乐下|钱柜官网  ->  钱柜娱乐777真钱娱乐下  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

多家苍企荣登诚信“红榜”

发布时间:2019年08月13日 来源:钱柜娱乐|钱柜娱乐777真钱娱乐下|钱柜官网

  钱柜娱乐|钱柜娱乐777真钱娱乐下|钱柜官网8月13日消息:今年是温州第十八个“8.8”诚信日,为进一步褒扬诚信,在全社会营造诚实守信的社会风尚,推动社会主义核心价值体系建设,市文明办等部门集中发布了一批诚信“红黑榜”名单。

  据悉,浙江苍南仪表集团股份有限公司被市应急管理局评为“2019年安全生产红榜”,天信仪表集团有限公司获评温州市市场监督管理局2018年度“浙江省信用管理示范企业”和市生态环境局环保诚信企业,维融科技股份有限公司获评2018年浙江省AAA级守合同重信用企业。我县还有几家企业被列为“黑榜”。

  发布“红黑榜”是推动诚信建设制度化的重要内容,是优化营商环境、助力“两区”建设的一项重要举措,希望企业以先进为榜样,诚信为本,积极营造诚实、自律、守信、互信的社会氛围。(纳协)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved