·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 钱柜娱乐|钱柜娱乐777真钱娱乐下|钱柜官网  ->  钱柜娱乐777真钱娱乐下  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

老人台风天迷路 民警辗转寻亲人

发布时间:2019年08月13日 来源:钱柜娱乐|钱柜娱乐777真钱娱乐下|钱柜官网

  钱柜娱乐|钱柜娱乐777真钱娱乐下|钱柜官网8月13日消息:日前,灵溪中心派出所接到群众报警称,有一位上了年纪的老婆婆在灵溪镇雁山街迷路。

  接到警情后,民警迅速到达现场,发现一名八十多岁的老婆婆在路边徘徊,很多群众在围观。民警上前询问老人家住哪里,老人年纪大了,思维有些不清晰,且语言不通,语焉不详。民警翻看老人随身衣物,未发现家人的联系方式。无奈之下,民警只好将老人带回到派出所。

  在派出所里,民警给老人端来热水,并耐心询问。由于老人年岁已高,只记得自己是钱库镇人,只会讲些简单的当地方言。民警通过多方联系并运用公安信息平台查询,终于查询得知老人姓黄,今年已81岁。此时其家属正为台风天老人走失而心急如焚,得到民警的通知后,老人的家属当即来到派出所,将其接回,并对民警热心相助再三道谢。(通讯员 叶其念)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved